Мясной салат с грибами и яблоками

30 Дек 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Мясной салат с грибами и яблоками

Мясной салат с грибами и яблоками.
Состав
400 г вареной говядины,
200 г маринованных грибов,
2 яблока,
200 г майонеза,
200 г твердого сыра,
листья салата, зеленый лук по вкусу.

Приготовление

Мясо нарежьте тонкой соломкой, грибы – мелко.
Яблоки и сыр отдельно натрите на крупной терке.
Зеленый лук измельчите.
Подготовленные продукты выложите на блюдо, выстланное листьями салата, слоями, смазывая майонезом по вкусу:
говядина – яблоки – грибы – тертый сыр – зеленый лук.

 
Banner  
 
 

Отзывов (3) на «Мясной салат с грибами и яблоками»

  1. Александр пишет:

    Салат по содержанию входящих в него ингредиентов необычайно хорош, правда мы стараемся вместо маринованных грибов добавлять отварные.

  2. Наталья пишет:

    Говядина, сыр, яблоки и грибы – зачетная компания для вкусного и сытного салата. Отличный рецепт приготовления!

  3. Светлана пишет:

    Отличное сочетание говядины и яблок, главное их не сладкие брать, а кисленькие.https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх