Оливье “Новогоднее”

28 Дек 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Оливье “Новогоднее”

Оливье “Новогоднее”
Состав
200 г копченой куриной грудки,
200 г копченой колбасы,
200 г любого твердого сыра,
200 г моркови по-корейски,
200 г майонеза,
1 свежий огурец,
1 баночка зеленого горошка,
3 вареных яйца,
3 вареные в кожуре картофелины,
соль, зелень по вкусу.

Приготовление

Куриную грудку, колбасу, твердый сыр и огурец нарежьте кубиками.
Яйца и картофель очистите, и также нарежьте кубиками.
Из баночки с горошком слейте жидкость.
Соедините куриную грудку, колбасу, твердый сыр, морковь по-корейски, свежий огурец, картофель, яйца и горошек. Все посолите, заправьте майонезом, хорошо перемешайте.
Готовый салат украсьте зеленью по вкусу и можно подавать на стол.

 
Banner  
 
 

Отзывов (6) на «Оливье “Новогоднее”»

  1. Елена пишет:

    Очень оригинальный рецепт, с сыром оливье никогда не делала, обязательно попробую. спасибо за интересный рецепт

  2. Lora пишет:

    Традиционный салатик меняется до неузнаваемости, все же оливье праздничное получилось довольно оригинальным. С куриным филе я готовила, а вот добавлять морковку по-корейски и сыр не пробовала, спасибо за идею.

  3. Лара пишет:

    Оливье в новом обличении, интересно. Уверенна, получиться очень даже вкусно, впереди праздники, будем экспериментировать.https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  4. Наталья пишет:

    Очень хорошие компоненты задействованы для оливье. Я тоже давно уже в нём использую копчёную колбаску. Она даёт очень хороший вкус оливье.

  5. Александр пишет:

    Именно копчёные варианты мяса и колбасы делают привычный нам рецепт этого салата более презентабельным на вкус.

  6. Светлана пишет:

    Интересный вариант Оливье с корейской морковкой, надо попробовать сделать на майские праздники https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх