Картофель, фаршированный грибами.

19 Окт 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Картофель, фаршированный грибами

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Recepty51.ru.

Сегодня в нашем меню картофель, фаршированный грибами.
Состав
1,5 кг картофеля,
2 яйца,
50 г сухих грибов,
2 ст. ложки растопленного масла сливочного,
2 ст. ложки молотых сухарей,
1 стакан грибного отвара,
1 луковица,
20 г зелени петрушки.

Приготовление

Крупные картофелины очистите от кожуры, промойте, варите до полу-готовности и вырежьте сердцевину.
Сварите и порубите яйца, поджарьте лук, нарежьте зелень петрушки.
Промытые сухие грибы варите до готовности, мелко порубите.
Приготовьте начинку, соединив грибы, яйца, лук, петрушку, сухари, соль.
Хорошо перемешайте и начиняйте картофель.
Затем поместите картофель в сотейник, залейте грибным отваром и тушите до готовности.
Подавая на стол, кладите кусочек масла на каждую картофелину и посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


 
Banner  
 
 

Отзывов (3) на «Картофель, фаршированный грибами.»

  1. Лара пишет:

    Картошечка фаршированная грибами, это несомненно вкусно, нужно приготовить, рецепт понравился!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  2. Lora пишет:

    Фаршированную картошку мы любим, обычно фаршируем ее мясным фаршем, а идея с грибочками, просто отличная, будем пробовать!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

  3. Незнакомка пишет:

    Картошечка, обещает получится очень вкусной! Обожаю готовить блюда с сухими грибочками, они такие ароматные!

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх