Каша грибная чумацкая.

20 Окт 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Каша грибная чумацкая

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта recepty51.ru.
Сегодня будем готовить вкусную, рассыпчатую кашу грибную чумацкую.

Каша грибная чумацкая

Каша грибная чумацкая

Состав
1 стакана пшена,
0,5 кг свежих белых грибов,
1 луковица,
50 г сала,
1 чайной ложки мелко нарезанной мяты.

Приготовление

Свежие белые грибы (можно взять и замороженные) очистите, хорошо промойте, нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками.
Затем обжарьте грибы на сале, добавляя лук, до полу-готовности.
В это же время промойте пшено и варите его до полу-готовности.
Затем добавьте обжаренные грибы с луком, посолите, перемешайте и поставьте кашу в духовку вариться до готовности.
Подавая на стол, посыпьте кашу мелко нарезанной мятой.
Приятного аппетита!


 
Banner  
 
 

Отзывов (9) на «Каша грибная чумацкая.»

  1. mila пишет:

    Сейчас как раз грибной сезон. Такие заманчивые рецепты. Спасибо.

  2. admin пишет:

    Чумацкую кашу готовят со свежими грибами и сейчас самое время. Приятного аппетита, Мила!

  3. Olga пишет:

    За кашу чумацкую

  4. Наталья пишет:

    Отличное блюдо при наличии за окном летне- осеннего сезона.

  5. Александр пишет:

    С пшенкой никогда не пробовал грибы. Я их с гречкой обожаю.

  6. Незнакомка пишет:

    Пшено я люблю, вкусная и полезная каша. Рецепт мне понравился, такую кашу я не готовила, спасибо за интересную идею, будем пробовать!

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх