Котлеты капустные

26 Окт 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Котлеты капустные

Приветствую вас, уважаемые посетители сайта “Готовим по-домашнему”.

Котлеты капустные легкие, нежные и вкусные!

Котлеты капустные

Котлеты капустные

Состав
1 кг капусты,
100 г молока,
100 г манной крупы,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
100 г сухарей,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Капусту промойте, тонко нашинкуйте. В кастрюлю влейте горячее молоко, добавьте капусту и тушите до готовности.

Когда капуста станет мягкой, постепенно всыпьте манную крупу и тушите еще 5 – 10 минут.
Кастрюлю снимите с огня, добавьте желтки, соль, перец, хорошо перемешайте и остудите.
Затем сформируйте котлеты из охлажденной массы, обмакните их в яичный белок, обваляете в сухарях и обжарьте с обеих сторон.
Подавайте котлеты со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

 
Banner  
 
 

Отзывов (6) на «Котлеты капустные»

  1. Larisa пишет:

    Какой классный рецептик! Представляю, какие котлетки получатся вкусные и диетические – два в одном! Спасибо, Лидочка!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  2. admin пишет:

    Попробуйте, их легко готовить и приятно есть!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

  3. Виолета пишет:

    Ни разу не пробовала делать котлеты капустные! Наверно еще и потому, что ни разу их не ела. Как-то не случилось. А ведь должно быть получается очень вкусно!

  4. Лара пишет:

    Готовила я такие котлетки, только вместо манной крупы я добавляла муку, такая вкуснятина получилась, с дочкой оторваться не могли!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  5. Светлана пишет:

    Хороши котлетки капустные, и рецепт совсем простой, надо срочно их приготовить на ужин https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх