Фасоль, тушенная с желудками

05 Дек 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Фасоль, тушенная с желудками

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Recepty51.ru.

Сегодня приготовим вкусную фасоль, тушенную с желудками.

Фасоль, тушенная с желудками

Фасоль, тушенная с желудками

Состав
300 – 400 г куриных желудков,
1 стакан белой фасоли,
250 г томатной пасты,
соль, перец,
2 зубчика чеснока,
зелень петрушки, укропа, базилика,
растительное масло для жарения.

Приготовление

В холодной воде замочите фасоль на ночь.
Перед приготовлением слейте воду с фасоли.
Куриные желудки вымойте, нарежьте кусочками.  Слегка обжарьте на растительном масле, накройте крышкой, тушите на слабом огне 1 час.
Отварите фасоль до полуготовности, слейте воду.
Добавьте в сковороду к желудкам фасоль, разведенную в половине стакана кипяченной воды томатную пасту, специи, измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.
Тушите, периодически помешивая, до готовности. В конце приготовления добавьте измельченную зелень.

Приятного аппетита!

 
Banner  
 
 

Отзывов (8) на «Фасоль, тушенная с желудками»

  1. Наталья пишет:

    Мне нравится и сама фасоль и желудки куриные. Впрочем и от тушеной с сердечками фасоли я бы не отказалась.

  2. Александр пишет:

    Мы не так часто тушим в томате фасоль с желудками, но такое блюдо обязательно входит в разряд вкусных.

  3. Незнакомка пишет:

    Желудки не пробовала готовить, интересно попробовать. Думаю, очень вкусно получиться, по крайней мере выглядит очень аппетитно!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  4. Светлана пишет:

    Очень вкусное сочетание должно получиться из фасоли с желудками, будем пробовать, спасибо, Лидочка https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  5. Светлана пишет:

    Как вкусно фасоль с желуоками приготовлена, надо срочно попробовать, интересный рецепт!

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх