Кальмары фаршированные

28 Ноя 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Кальмары фаршированные

Здравствуйте,  уважаемые читатели сайта Recepty51.ru.

Предлагаю приготовить кальмары фаршированные свежей капустой и яйцами.

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Состав
600 г кальмаров,
400 г свежей капусты,
4 яйца,
400 г томатного соуса,
2 -3 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
перец и соль по вкусу.

Приготовление

Капусту помойте и нашинкуйте, потушите в масле до полу-готовности, добавив немного воды.
Добавьте мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпьте перцем и солью.
Кальмаров почистите, помойте и слегка отбейте.
Посолите, заполните мешки кальмаров фаршем, слегка обжарьте в масле, сложите в кастрюлю. Тушите, залив томатным соусом, 30 -40 минут.

Приятного аппетита!

 
Banner  
 
 

Отзывов (7) на «Кальмары фаршированные»

  1. Елена пишет:

    Слышала о таком рецепте, думаю, что очень вкусно. Обязательно попробую.
    твит

  2. Наталья пишет:

    Обычно фарширую кальмары на праздники, их не долго делать, но так уж сложилось.

  3. Александр пишет:

    Люблю фаршированные кальмары, но некоторая часть самих тушек мною съедается еще до их приготовления.

  4. Лара пишет:

    Обычно мы готовим кальмаров в сливках с грибами, ваш рецепт меня заинтересовал, но время приготовления меня смущает, на сколько я знаю, чем больше готовить кальмаров, тем более жесткими они становятся.

  5. Светлана пишет:

    Хорошая капустная начинка для фаршировки кальмаров, очень интересное сочетание https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  6. Незнакомка пишет:

    Никогда не пробовала кальмары с капустой сочетать, так же, как и с томатным соусом, интересно попробовать!

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх