Мясо по-чилийски

27 Апр 2012, Автор: admin

Мясо по-чилийски

Приветствую Вас на сайте Recepty51.ru.

Сегодня приготовим очень вкусное мясо по-чилийски.

Мясо по-чилийски

Мясо по-чилийски

Состав
1 кг свинины (вырезки),
2 -3 головки лука,
150 г майонеза,
200 г сыра,
молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовление

Мясо порежьте поперек волокон на порционные куски, отбейте, слегка посолите, поперчите и поставьте на 30 минут в холодильник.
Лук порежьте кольцами или полукольцами, сыр натрите на крупной терке.
Затем куски мяса положите на смазанный маслом противень. На мясо положите нарезанный лук, на лук положите сыр, а сверху все смажьте майонезом.
Запекайте в духовке при 200 ºС примерно минут 15 -20 (до готовности мяса).
Подавайте горячим. К мясу по-чилийски свежие овощи - лучший гарнир.

Приятного аппетита!

Посмотрите еще рецепты:

Крабовые биточки
Свиные ребрышки
Картофельная пицца
 
Banner  
 
 

Отзывов (17) на «Мясо по-чилийски»

  1. elza пишет:

    спасибо! всё очень просто и вкусно!

  2. admin пишет:

    Приятного аппетита, Эльза.

  3. Людмила пишет:

    Думала что все челийское острое.

  4. admin пишет:

    Если больше перца посыпать, то будет остро.Приятного аппетита!

  5. Ирина пишет:

    А чего то остренького захотелось!! Спасибо за рецепт!

  6. Виолета пишет:

    Быстрый рецепт очень вкусного блюда! Добавим красного перчика, чтобы сделать острее мясо по-чилийски

  7. Lora пишет:

    Это точно, к мясу лучший гарнир – это овощи, не сложный и заманчивый рецепт, только я наверное для мариновки мяса еще вина красного добавила бы… опробуемhttp://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  8. Олег пишет:

    Очень интересный рецепт. И я просто уверен, что мясо получается просто великолепным! Запишу себе этот рецептик. Спасибо! http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

  9. Лара пишет:

    Сразу как прочитала название блюда, подумала, что мясо должно быть острым, я ошибалась. Рецепт мне понравиться, уверенна, получиться очень вкусно, благодаря луку, мясо будет сочным и вкусным.http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  10. Наталья пишет:

    Вот так и получается. Простые повседневные продукты, а соединил их в одном блюде и получитлось мясо по-чилийски!!!

  11. Александр пишет:

    Смотри-ка, как все просто, И чилийцы, оказываются, пользуются теми же ингредиентами, что и мы. И мясо у них выходит на славу!

  12. Людмила пишет:

    Не думала, что приготовленное таким образом мясо, называется по-чилийски. Готовится оно быстро, без всяких заморочек, возьму рецепт на заметку, спасибо.

  13. Светлана пишет:

    Очень вкусненько мясо по-чилийски приготовлено, главное, что рецепт простой и доступный, значит приготовим.

  14. Светлана пишет:

    Мясо по-чилийски приготовила, как и предполагала, все быстро, просто и очень вкусно. Спасибо!http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв

Подняться наверхПодняться наверх