Пшенная каша с фаршем

18 Янв 2012, Автор: Лидия Золотенкова

Пшенная каша с фаршем

Пшенная каша с фаршем

Пшенная каша с фаршем

Пшенную кашу с фаршем легко и просто приготовить!
Состав
300 г фарша (свинина и говядина),
1 морковь,
1 луковица,
200 г пшена,
1 помидор,
растительное масло для жаренья,
соль по вкусу.

Приготовление

Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь.
Нарежьте кусочками помидор и лук.
Пшено отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
На растительном масле обжарьте лук, добавьте фарш, соль, морковь и помидор, перемешайте, жарьте под крышкой до готовности фарша.
Затем в сковороду выложите пшено, перемешайте, оставьте тушиться под крышкой еще 10 минут.

 
Banner  
 
 

Отзывов (8) на «Пшенная каша с фаршем»

  1. алена пишет:

    Уверена, это очень вкусно!

  2. Незнакомка пишет:

    Довольно таки не плохое блюдо, получается не дорого, вкусно и сытно. Хоть и пшено дочка не любит, но все же попробую приготовить, думаю понравиться. https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  3. Лара пишет:

    Приготовила кашу по вашему рецепту, дочке очень понравилось! Спасибо за отменный рецепт, я так же осталась довольна!

  4. Наталья пишет:

    У нас пшенная каша только в молочном варианте идет, а уж фарш, естественно, в любом варианте хорош.

  5. Александр пишет:

    Неплохой рецепт, сочетающий в себе пшенную кашу, которую я люблю и свиной фарш. Но мне больше по вкусу сочетание мяса и гречки.

  6. Светлана пишет:

    Богатая по составу пшенная каша получилась, ни разу не готовила ее с фаршем и помидором.https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  7. Светлана пишет:

    Готовила пшенную кашу с фаршем уже 2 раза, нам очень нравится, спасибо большущее за рецепт!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх