Рыба под грушевым соусом

17 Дек 2012, Автор: admin

Рыба под грушевым соусом

Приветствую дорогих читателей сайта "Готовим по-домашнему".

Сегодня приготовим очень вкусную рыбу под грушевым соусом.
Это горячее блюдо займет достойное место на праздничном столе.
Вы только попробуйте, и будете готовить рыбу под грушевым соусом еще и еще.

Рыба под грушевым соусом

Рыба под грушевым соусом

Состав
500 г филе морской рыбы,
2 груши,
50 г твердого сыра,
100 майонеза и столько же сметаны,
сладкий болгарский перец,
0,5 банки оливок,
растительное масло,
молотый белый и черный перец, соль по вкусу.

Приготовление

Филе рыбы промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками.
Груши очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте тонкой соломкой.
Добавьте твердый сыр, сметану, майонез, по вкусу поперчите, посолите, перемешайте.
Смажьте растительным маслом противень, уложите куски рыбы, сверху выложите приготовленный соус.
На соус выложите половинки оливок и полоски болгарского перца.
Запекайте в нагретой до 180 ºС духовке до готовности, около 15 - 20 минут.
При подаче украсьте дольками свежих помидоров и зеленью.
Приятного аппетита!

Посмотрите еще рецепты:

Котлеты с гречкой
Стерлядь с картофелем
Кабачки запеченные
 
Banner  
 
 

Отзывов (26) на «Рыба под грушевым соусом»

  1. Ирина пишет:

    Я тоже много написала рецептов с грушей, готовила и удивлялась. А теперь еще и соус грушевый. Записала в блокнотик!

  2. Ольга пишет:

    Обязательно попробуем приготовить рыбу под грушевым сосусом по Вашему рецепту

  3. Laralaram пишет:

    тоже готовила много блюд с грушей – результат всегда отличный! А рыбка должно быть вообще прелесть!

  4. Татьяна пишет:

    Спаксибр за хороший рецепт.Твитнула.Жду в гости

  5. Татьяна пишет:

    Рыбку с грушей ни разу не пробовала, обязательно этот пробел наверстаю благодаря Вашему рецепту!!!http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

  6. Елена пишет:

    Заинтриговали грушевым соусом. С рыбой должно быть очень вкусно, попробую.http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  7. Владимир пишет:

    Очень интересный рецепт, надо попробывать что нибудь в этом же роде. Но больше понравился Ваш сайт. Сделан со вкусом. Много полезностей. Давайте дружить. Я тоже эту школу проходил, но совсем недавно. Заходите http://recepty51.ru/ce9816/CU1BSQhOGhRdEQlYX01ARR8=/ будет очень приятно. Покритикуете или подскажете что нибудь.http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

  8. Лариса пишет:

    Спасибо за отличный рецепт! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту. http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifhttp://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gifhttp://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

  9. Виктор пишет:

    Спасибо за рецепт. Беру на заметку.

  10. Lora пишет:

    Нужно попробовать эту вкусняшку! Спасибо!http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  11. Лара пишет:

    Груши с рыбкой сочетать не пробовала, интересный рецепт, сейчас как раз сезон груш начался, нужно пользоваться моментом!http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  12. forourmen пишет:

    Скажите, а если филе рыбки перед запеканием, еще сбрызнуть лимонным соком, это не испортит блюдо?

  13. admin пишет:

    Можно сбрызнуть еще и лимонным соком.

  14. Светлана пишет:

    Какое любопытное сочетание рыбы с грушей, хотелось бы попробовать, утащила рецепт в копилку.

  15. Светлана пишет:

    Уже сделала, очень понравилось, оказывается груша классно дополняет рыбу, вкус изумительный!http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв

Подняться наверхПодняться наверх