Рыба, запеченная с овощами

16 Июль 2012, Автор: Лидия Золотенкова

Рыба, запеченная с овощами

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта “Готовим по-домашнему“.
Рыба, запеченная с овощами – диетическое, низкокалорийное блюдо.

Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами

Состав
0,5 кг нежирной рыбы,
крупная луковица,
болгарский перец,
6 -7 мелких помидор,
специи для рыбы,
соль.

Приготовление

Рыбу почистите, вымойте, посолите, разрежьте на куски, каждый кусок натрите специями.
Очистите и вымойте овощи. Нарежьте лук полукольцами, болгарский перец кубиками, помидоры на 2 – 3 части.

Лук немножко посолите. Затем укладывайте лук, перец, помидоры и рыбу в фольгу и заворачивайте так, чтобы в процессе приготовления не вытекала жидкость.
Завернутую в фольгу рыбу, ставьте на противень в духовку и запекайте минут 20 -25 при температуре 180º С.

Рыба получается нежная и сочная.

Приятного аппетита!

 
Banner  
 
 

Отзывов (7) на «Рыба, запеченная с овощами»

  1. Светлана пишет:

    Обязательно попробую, тем более , что я очень люблю всякие эксперименты с рыбой, причем ем ее под различными соусами и тушеную и жареную, рыба очень полезна для здоровья, особенно хорошо есть тем у кого проблемы со щитовидкой и нехватка в организме йода и кальция, а еще рыба это один из источников женской красоты,т.к. в ней много мега кислот.

  2. admin пишет:

    Рыба очень полезна, а с овощами вдвойне. Приятного аппетита, Светлана!

  3. Larisa пишет:

    Оооо! Такая рыбка мне понравится! Вообще люблю овощи на гарнир!

  4. admin пишет:

    А рыбка с овощами – это очень вкусно и полезно!

  5. Незнакомка пишет:

    Рыбка с овощами сочетается лучше всего. Я тоже часто так готовлю, иногда, для разнообразия овощи меняю на замороженные. Обычно, это смесь спаржи, горошка, кукурузки, капусты цветной и брюссельской, не менее вкусно получается!

  6. Светлана пишет:

    Супер, отлично приготовлена рыба с овощами, понравилось, что в рецепте много помидоров, очень люблю их.

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх