Печенье из “гекулеса”

24 Ноя 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Печенье из “гекулеса”

Состав

1 стакан муки,
1,5 стакана “геркулеса”,

100 г   маргарина  или масла,

1 яйцо,

1 ст. ложка сахара,

2 ст. ложки  сметаны  или  молока,

сода,

уксус.

Приготовление

Маргарин или  масло  разотрите добела с сахарным песком, молоком или сметаной,  и яйцом. В эту массу всыпьте просеянную муку и “геркулес” ,  добавьте четверть чайной ложки питьевой соды, растворенной в ложке столового уксуса. Тесто пропустите через мясорубку, и  выложите ложкой в виде лепешек на смазанный маслом противень . Выпекайте в духовке  15-17 минут.

 
Banner  
 
 

Отзывов (4) на «Печенье из “гекулеса”»

  1. Larisa пишет:

    Интересная идея! Такое печенье еще не пробовала печь! Вот теперь обязательно испробую!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

  2. admin пишет:

    Попробуйте. Приятного аппетита!

  3. Лара пишет:

    Пробовала я готовить такое печенье, больше всего, понравилось дочке, она была в восторге. Мы добавили в печенье орехи и сухофрукты, получилось очень вкусно!

  4. Светлана пишет:

    Приготовила печенье из геркулеса, получилось замечательно, буду печь еще ни раз, вкусняшка!

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх