Креветки, запеченные в сметано-сырном соусе

16 Дек 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Креветки, запеченные в сметано-сырном соусе

Состав
1 кг замороженных креветок,
200 г сметаны,
чеснок по вкусу,
зелень укропа,
плавленый сыр.

Приготовление

Креветки разморозьте, очистите, разложите в формочки по несколько штук.
Чеснок очистите, мелко нарежьте и пропустите через пресс.
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Чеснок перемешайте со сметаной, тертым сыром и измельченной зеленью укропа.
Этим соусом залейте креветки в формочках, формочки поставьте на противень.
Выпекайте 15 – 20 минут в духовке при температуре 200 ºС.

 
Banner  
 
 

Отзывов (9) на «Креветки, запеченные в сметано-сырном соусе»

  1. Виктория пишет:

    Рецепт описан аппетитно, обязательно попробую приготовить. Спасибо.

  2. алена пишет:

    Очень вкусно , я уверена, люблю креветки. Спасибо за рецепт

  3. Лариса пишет:

    Очень вкусно!

  4. Александр пишет:

    Перед Новым Годом купили вареные креветки, так они оказались почти несолеными. Пришлось для салата досаливать в воде.

  5. Наталья пишет:

    Неплохие запеченные креветки получились, только надо где-то в рецепте соль задействовать.

  6. Lora пишет:

    Несомненно вкусно получиться, с удовольствием попробую! Я может заменю сметану сливками), будем экспериментировать, спасибо!

  7. Светлана пишет:

    О, креветки в таком соусе просто объедение, я такие пробовала в ресторане, надо самой приготовить, спасибо!

  8. Константин пишет:

    Креветки просто супер, люблю морепродукты, особенно с пивом:)

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх