Мясо, тушенное с картофелем

03 Май 2012, Автор: admin

Мясо, тушенное с картофелем

Приветствую вас, дорогие посетители сайта Recepty51.ru.
Сегодня приготовим вкусное мясо, тушенное с картофелем, в горшочках.

Мясо, тушенное с картофелем

Мясо, тушенное с картофелем

Состав
500 г мякоти свинины или говядины,
2 стакана мясного бульона,
7 - 9 картофелин,
черный молотый перец, соль, лавровый лист,
растительное масло для жарения,
зелень петрушки или укропа.

Приготовление

Мясо промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, поперчите, посолите, и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и жарьте на слабом огне, помешивая, 2 -3 минуты. Картофель очистите, нарежьте ломтиками, посолите и поперчите по вкусу.

В порционные горшочки выложите мясо, сверху уложите картофель, залейте прогретым бульоном, добавьте лавровые листья. Накройте горшочки крышками и запекайте в нагретой до 180 ºС духовке 50 - 60 минут.

При подаче посыпьте нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотрите еще рецепты:

Мясо по-чилийски
Рулет из кабачков
Штрули
 
Banner  
 
 

Отзывов (11) на «Мясо, тушенное с картофелем»

  1. Анна пишет:

    классический рецепт – на все времена!

  2. admin пишет:

    И всегда получается вкусно!

  3. Людмила пишет:

    Невозможно писать комментарии на такие вкусности, зразу же хочется их сьесть.

  4. admin пишет:

    Согласна с Вами, Людмила.
    Приятного аппетита!

  5. Ирина пишет:

    Горшочки купила, никак руки не дойду. Спасибо, что напомнили!!!

  6. Олег пишет:

    Это одно из моих блюд! Да к такому вкуснейшему блюду и не грех поставить немножко домашнего напиточка. (Ну хотя бы для аппетита!) Хотя аппетит здесь сам по себе уже проявляется. Спасибо большое! http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  7. Незнакомка пишет:

    Очень люблю готовить такое блюдо, в горшочках получается особенно вкусно! Только я, в обязательном порядке добавляю морковку, лук и чеснок.

  8. Людмила пишет:

    Быстро, но вкусно, очень люблю готовить в горшочках. Не случайно раньше на Руси томили еду в горшочках в русской печи, пища получается особенная.

  9. Светлана пишет:

    Мясо с картошкой в горшочках чудесно приготовлено, мы такое блюдо обожаем! http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  10. Светлана пишет:

    Приготовила мяско в горшочках, наслаждались вкуснятинкой, все остались в восторге!http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв

Подняться наверхПодняться наверх