Свиные рулетики с перцем

29 Ноя 2011, Автор: admin

Свиные рулетики с перцем

Состав
1 - 1,5 кг свиной вырезки,
3 сладких перца,
4 зубчика чеснока,
1 стакан сливок,
соль, перец, зелень по вкусу,
растительное масло.

Приготовление

Мясо нарежьте кусочками толщиной 1 см, хорошо отбейте, посолите, поперчите.
Перцы очистите от семян и плодоножек, мелко нарежьте.
Чеснок и зелень также мелко порубите.
2 - 3 веточки зелени оставьте для украшения.
Все смешайте, посолите.
Выложите начинку на ломтики мяса, сверните рулетиками, сколите зубочистками и обжарьте со всех сторон на растительном масле.
Выложите рулетики на противень, смазанный растительным маслом, полейте сливками и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 200 °С.
Подавайте, украсив зеленью.

Посмотрите еще рецепты:

Домашняя колбаса
Капуста, тушенная с пивом
Мясо по-французски
 
Banner  
 
 

Отзывов (9) на «Свиные рулетики с перцем»

  1. Александр пишет:

    Всегда с энтузиазмом отношусь к фантазиям по еде, так что свиные рулетики принимаю.

  2. Наталья пишет:

    Очень хороший рецепт рулетиков из свинины, но вчера я сделала их из кальмаров.

  3. Lora пишет:

    Свиные рулеты с перцем не пробовала, что то новенькое, да еще и в сливках запеченные, представляю какая вкуснятина! http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  4. Незнакомка пишет:

    Мясо с овощами, отличное сочетание, мясо получится более нежным и сочным, за счет сливок, рецепт, обязательно опробуем!http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  5. Светлана пишет:

    Какие чудесные свиные рулетики, надо приготовить их на 23 февраля, муж будет в восторге http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  6. Лара пишет:

    Мясные рулетики люблю с разными начинками, с перчиком, получится просто супер!

Ваш отзыв

Подняться наверхПодняться наверх