Яблочный пирог с орехами
16 Фев 2016Яблочный пирог с орехами
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Recepty51.ru.
В преддверии праздников предлагаю испечь изумительный яблочный пирог.
Яблочный пирог с орехами и карамельным соусом с богатым
вкусом и ароматом составит конкуренцию любому торту.
Карамельный соус придает неповторимый вкус яблочному пирогу с орехами.
Также карамельный соус можно подать к блинам или мороженому.
Состав
280 г муки пшеничной,
4 яйца куриные,
150 г сахара,
50 г рафинированного масла,
150 г грецких орехов,
100 г изюма,
300 г тертых яблок,
100 г черного шоколада,
5 г корицы,
2 г соды,
6 г разрыхлителя,
2 г соли,
50 – 70 г карамельного соуса.
Для соуса:
100 г сахара,
40 г масла сливочного 82%,
200 г сливок 20%,
1 г соли.
Приготовление