Третий выпуск журнала “Кулинарный техникум”

18 Фев 2013, Автор: Лидия Золотенкова

Приветствую дорогих читателей сайта Recepty51.ru.
Скоро День  защитника Отечества, самое время подумать о меню праздника.
Сегодня вашему вниманию представляю третий выпуск журнала “Кулинарный техникум”, созданный авторами группы Subscribe.ru “Кулинарный техникум”.
В журнале вы найдете рецепты вкусных блюд из мяса,  начиная от простых бутербродов c мясом и кончая свининой, запеченной при низкой температуре.

Третий выпуск журнала “Кулинарный техникум”  – это в прямом смысле ода мясу!

Смотрите, читайте, скачивайте журнал.

Третий выпуск журнала

Третий выпуск журнала “Кулинарный техникум”

Чтобы увеличить журнал, нажмите стрелочки внизу экрана справа.

Листайте с помощью стрелок вперед/назад, или мышкой, нажимая и удерживая за уголок страницы.
Чтобы скачать журнал в формате PDF, нажмите здесь.

 
Banner  
 
 

Отзывов (2) на «Третий выпуск журнала “Кулинарный техникум”»

  1. Елена пишет:

    Хозяйкам этот журнал, как находка! https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    • admin пишет:

      В этом журнале такие шикарные рецепты мясных блюд. Любой выбирай, готовь, и получится праздничное блюдо!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх