Мясной салат с грибами и яблоками
30 Дек 2011, Автор: Лидия ЗолотенковаМясной салат с грибами и яблоками
Мясной салат с грибами и яблоками.
Состав
400 г вареной говядины,
200 г маринованных грибов,
2 яблока,
200 г майонеза,
200 г твердого сыра,
листья салата, зеленый лук по вкусу.
Приготовление
Мясо нарежьте тонкой соломкой, грибы – мелко.
Яблоки и сыр отдельно натрите на крупной терке.
Зеленый лук измельчите.
Подготовленные продукты выложите на блюдо, выстланное листьями салата, слоями, смазывая майонезом по вкусу:
говядина – яблоки – грибы – тертый сыр – зеленый лук.
Салат по содержанию входящих в него ингредиентов необычайно хорош, правда мы стараемся вместо маринованных грибов добавлять отварные.
Говядина, сыр, яблоки и грибы – зачетная компания для вкусного и сытного салата. Отличный рецепт приготовления!
Отличное сочетание говядины и яблок, главное их не сладкие брать, а кисленькие.