Салат печеночный

12 Дек 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Салат печеночный

Салат печеночный

Салат печеночный

Состав
0,5 кг говяжьей или свиной вареной печени,
2 крупные луковицы,
соль и уксус по вкусу,
растительное или оливковое масло для заправки.

Приготовление

Лук очистите, мелко нарежьте, залейте уксусом, разбавленным равным количеством воды, дайте замариноваться в течение 15 – 20 минут, затем всю жидкость слейте.
Вареную печенку натрите на крупной терке. Лук и печенку соедините, перемешайте, заправьте растительным или оливковым маслом, посолите по вкусу, еще раз перемешайте, выложите в глубокий салатник и подавайте на стол.

 
Banner  
 
 

Отзывов (5) на «Салат печеночный»

  1. Ирина пишет:

    Очень люблю печень. Готовлю такой салат, только добавляю горошек и маринованный огурчик. Приглашаю в гости и на свой блог.

    • admin пишет:

      Хорошая идея, попробую тоже добавить в печеночный салат горошек и маринованный огурчик.:)

  2. Лара пишет:

    Очень простой салат, такого еще не пробовала, вообще очень люблю печенку, но салатов встречается не много к сожалению, попробую приготовить, спасибо!

  3. Алена пишет:

    Какой простой салат – обожаю такие рецепты. У меня печень есть – я ее очень люблю. На днях приготовлю такой рецепт))

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх