Салат с красной фасолью
07 Дек 2011, Автор: Лидия ЗолотенковаСалат с красной фасолью
Состав
1 банка консервированной красной фасоли,
300 г свежих шампиньонов,
200 г крабовых палочек,
1 средняя луковица,
растительное масло,
3 вареных яйца,
зелень для украшения,
соль.
Приготовление
Грибы и крабовые палочки нарежьте соломкой, лук – полукольцами, яйца измельчите.
Шампиньоны обжарьте на растительном масле, добавьте лук. Все вместе обжарьте до готовности.
Снимите с огня и дайте остыть.
Соедините яйца, крабовые полочки, фасоль и грибы с луком (предварительно слейте жидкость), посолите по вкусу, тщательно перемешайте.
Салат выложите на блюдо, украсьте зеленью.
Интересный рецепт, люблю фасоль и грибочки. Понравилось, что салат без майонеза, обязательно попробую, спасибо.
Салатик с фасолью – заинтересовал, приготовлю на днях. Фасоль у меня в семье любят, думаю понравится это блюдо)))
Какой полезный салатик!!! Обязательно приготовлю и попробую.