Салат с красной фасолью

07 Дек 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Салат с красной фасолью

Салат с красной фасолью

Салат с красной фасолью

Состав
1 банка консервированной красной фасоли,
300 г свежих шампиньонов,
200 г крабовых палочек,
1 средняя луковица,
растительное масло,
3 вареных яйца,
зелень для украшения,
соль.

Приготовление

Грибы и крабовые палочки нарежьте соломкой, лук – полукольцами, яйца измельчите.
Шампиньоны обжарьте на растительном масле, добавьте лук. Все вместе обжарьте до готовности.
Снимите с огня и дайте остыть.
Соедините яйца, крабовые полочки, фасоль и грибы с луком (предварительно слейте жидкость), посолите по вкусу, тщательно перемешайте.
Салат выложите на блюдо, украсьте зеленью.

 
Banner  
 
 

Отзывов (3) на «Салат с красной фасолью»

  1. Лара пишет:

    Интересный рецепт, люблю фасоль и грибочки. Понравилось, что салат без майонеза, обязательно попробую, спасибо.https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  2. Алена пишет:

    Салатик с фасолью – заинтересовал, приготовлю на днях. Фасоль у меня в семье любят, думаю понравится это блюдо)))

  3. Какой полезный салатик!!! Обязательно приготовлю и попробую.

Ваш отзыв на Лара

 
Подняться наверхПодняться наверх