Грибы, запеченные в сметане, с томатом и луком

26 Окт 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Грибы, запеченные в сметане, с томатом и луком

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта “Готовим по-домашнему”.

Грибы, запеченные в сметане, с томатом и луком никого не оставят равнодушным!

Состав
1 кг любых свежих грибов,
2 ст ложки растопленного сливочного масла или маргарина,
2 луковицы.
1 ст. ложка тертого сыра.
1 ст. ложка нарезанной зелени.

Приготовление

Подготовьте свежие грибы, нарежьте кубиками и жарьте с жиром до готовности.
Потом грибы соедините с поджаренным репчатым луком, добавьте сметанный соус с томатом, посолите и доведите до кипения.
Заправленные грибы укладывайте на сковородку, смазанную жиром. Натрите сыр, смешайте его с сухарями. Затем посыпьте этой смесью грибы в сковородке, сбрызните все маслом и поставьте запекаться в духовке.
При подаче на стол полейте грибы сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


 
Banner  
 
 

Отзывов (5) на «Грибы, запеченные в сметане, с томатом и луком»

  1. Александр пишет:

    Я бы не стал добавлять в данное блюдо томат. Ни к чему это. Грибы запеченные только со сметаной.

    • admin пишет:

      Александр, попробуйте запечь грибы со сметаной и томатом, может понравится такие грибы. https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

  2. Наталья пишет:

    Изумительное по вкусу грибное блюдо. Мы очень часто готовим грибы именно со сметаной, тем более, что сушеных в кладовке еще очень много.

  3. Лара пишет:

    Грибы с со сметанным соусом готовим часто, с томатом готовить не пробовала, рецепт интересный, попробую, спасибо!

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх