Икра из лука

24 Окт 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Икра из лука

Икра из лука

Икра из лука

Состав
500 г репчатого лука,150 г моркови,
500г сладкого (болгарского) перца,
150 г томат-пюре,
0,5 ст. ложки пшеничной муки,
5 ст. ложек подсолнечного масла,
0,5 чайной ложки уксуса,
соль – по вкусу.

Приготовление

Подготовьте морковь и сладкий (болгарский) перец, мелко нарежьте.
Нарезанный лук посыпьте мукой и обжарьте.
Отдельно обжарьте морковь, перец, добавьте лук, томат-пюре, уксус и жарьте.
Готовую икру посолите и охладите.

 
Banner  
 
 

Отзывов (5) на «Икра из лука»

  1. Larisa пишет:

    Когда то в гостях ела такую икру, даже не поняла – из чего, пока не объяснили… Было вкусно!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  2. admin пишет:

    Сейчас редко кто готовит такую икру, а она вкусная не меньше баклажанной.https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

  3. Виолета пишет:

    такой икры никогда не пробовала, а лук какой лучше использовать, а то унас тут такой выбор)))) Можно обычный, можно белый или красный, можно лук плоской формы, даже не нашла перевода((( для приготовления Икры из лука?

  4. Олег пишет:

    Наверное очень вкусное блюдо получается. Можно попробовать и приготовить, ведь сложного нет ничего. Спасибо за рецепт! https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

  5. Лара пишет:

    Луковая икра мне напомнила подливку которую я часто готовлю к рыбке, такая вкуснятина получается!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх