Помидоры в подливе
25 Окт 2011, Автор: Лидия ЗолотенковаПомидоры в подливе
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта “Готовим по-домашнему”.
Сегодня приготовим очень простой салат – помидоры в подливе.
Состав
0,5 кг помидор,
1 ст. ложки подсолнечного масла,
2 ст. ложки 3% столового уксуса,
3 яиц (желтков),
1 чайные ложки сахара,
1 чайную ложку заправленной горчицы,
1 ст. ложку мелко нарезанной зелени укропа.
Приготовление
Сначала приготовьте подливу. Для этого сварите яйца, отделите желтки от белков. Используйте только желтки, а белки пойдут в другой салат. Разотрите желтки с горчицей, сахаром, солью, добавьте уксус и подсолнечное масло.
Затем промытые помидоры нарежьте кружочками и полейте подливой в салатнике или на блюде.
Сверху посыпьте нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Супруга очень любит помидоры, но по такому рецепту их еще не готовила. Покажу, может быть понравится блюдо.
Интересный вариант сопровождения помидоров для съедания. Мне понравился рецепт подливы.
Это же отличный салат! Очень хорошо подобраны ингредиенты. Спасибо за такой рецепт!
Очень не обычная закуска получается, а главное, не сложно в приготовлении, обязательно возьму на заметку!
Помидоры в подливе отлично подойдут в качестве закуски или как гарнир к горячему блюду, простой и оригинальный рецепт подливы мне очень понравился!
Подлива из яичных желтков очень понравилась, ни разу такую к помидорам не делала, вкусно должно получиться
Сделала помидоры в подливе, получилось божественно, очень понравился рецепт, спасибо!