Фасоль, тушенная с желудками
05 Дек 2011, Автор: Лидия ЗолотенковаФасоль, тушенная с желудками
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Recepty51.ru.
Сегодня приготовим вкусную фасоль, тушенную с желудками.

Фасоль, тушенная с желудками
Состав
300 – 400 г куриных желудков,
1 стакан белой фасоли,
250 г томатной пасты,
соль, перец,
2 зубчика чеснока,
зелень петрушки, укропа, базилика,
растительное масло для жарения.
Приготовление
В холодной воде замочите фасоль на ночь.
Перед приготовлением слейте воду с фасоли.
Куриные желудки вымойте, нарежьте кусочками. Слегка обжарьте на растительном масле, накройте крышкой, тушите на слабом огне 1 час.
Отварите фасоль до полуготовности, слейте воду.
Добавьте в сковороду к желудкам фасоль, разведенную в половине стакана кипяченной воды томатную пасту, специи, измельченный чеснок, соль, перец по вкусу.
Тушите, периодически помешивая, до готовности. В конце приготовления добавьте измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Мне нравится и сама фасоль и желудки куриные. Впрочем и от тушеной с сердечками фасоли я бы не отказалась.
Да, можно и с сердечками фасоль тушить, будет вкусно.
Мы не так часто тушим в томате фасоль с желудками, но такое блюдо обязательно входит в разряд вкусных.
Это точно. Фасоль, тушенная с желудками вкусное, сытное блюдо.
Желудки не пробовала готовить, интересно попробовать. Думаю, очень вкусно получиться, по крайней мере выглядит очень аппетитно!
Очень вкусное сочетание должно получиться из фасоли с желудками, будем пробовать, спасибо, Лидочка
Фасоль, тушенная с желудками получается вкусно. Попробуйте, Светлана!:)
Как вкусно фасоль с желуоками приготовлена, надо срочно попробовать, интересный рецепт!