Крабовые биточки
28 Янв 2012, Автор: Лидия ЗолотенковаКрабовые биточки
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Recepty51.ru.
Крабовые биточки подавайте с рисом или с овощами.
Состав
200 г крабовых палочек,
2 яйца,
200 г твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
панировочные сухари,
растительное масло для жаренья,
соль.
Приготовление
Крабовые палочки предварительно заморозьте в морозильной камере.
Затем натрите их на мелкой терке, а твердый сыр – на крупной терке.
Чеснок очистите, вымойте, пропустите через пресс.
Соедините крабовые палочки, яйца, твердый сыр, чеснок, посолите и перемешайте.
Из полученной массы сформируйте плоские биточки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Поджарьте биточки с двух сторон до золотистого цвета.
Мне они тоже очень нравятся.
Я кроме крабовых палочек с кукурузой ничего не готовила )
Лидочка, идея – закачаешься! Моя дочурка к крабовым палочкам слабость питает, скоро приезжает с отдыха, вот я ей и приготовлю такие биточки! Огромное спасибо!
Приготовьте, Лариса. Должны понравиться Вашей доченьке.
Как я и думала, крабовые биточки очень понравились дочке, да и я с огромным удовольствием их ела. У нас был в наличии соус тар-тар, он замечательно подходит к биточкам, готовим теперь регулярно!
Лара, мне очень приятно, что крабовые биточки понравились, и теперь Вы их регулярно готовите. :)
Шикарный вариант биточков из крабовых палочек, очень оригинально, впервые такой встречаю!
Биточки просто из крабового мяса (палочек) я не пробовал готовить. Иное дело, когда они идут в сочетании с куриным мясом – шикарные биточки получаются.
Лидия, уберите, пожалуйста, буковку “а” из слова “приготовила”. Чай мужик писал, а не дама.
Очень качественным на вкус получается сочетание в ингредиентах биточков (и не только) крабовых палочек и сыра, чем я не раз руководствуюсь в приготовлении разных блюд.
Биточки из крабовых палочек – отличный бюджетный вариант. я с удовольствием воплощу его в жизнь, спасибо!
Запекала крабовые биточки в духовке, нам очень понравилось, вкусно с сыром получилось.