Мясо по-чилийски
27 Апр 2012, Автор: Лидия ЗолотенковаМясо по-чилийски
Приветствую Вас на сайте Recepty51.ru.
Сегодня приготовим очень вкусное мясо по-чилийски.
Состав
1 кг свинины (вырезки),
2 -3 головки лука,
150 г майонеза,
200 г сыра,
молотый черный перец, соль по вкусу.
Приготовление
Мясо порежьте поперек волокон на порционные куски, отбейте, слегка посолите, поперчите и поставьте на 30 минут в холодильник.
Лук порежьте кольцами или полукольцами, сыр натрите на крупной терке.
Затем куски мяса положите на смазанный маслом противень. На мясо положите нарезанный лук, на лук положите сыр, а сверху все смажьте майонезом.
Запекайте в духовке при 200 ºС примерно минут 15 -20 (до готовности мяса).
Подавайте горячим. К мясу по-чилийски свежие овощи – лучший гарнир.
Приятного аппетита!
спасибо! всё очень просто и вкусно!
Приятного аппетита, Эльза.
Думала что все челийское острое.
Если больше перца посыпать, то будет остро.Приятного аппетита!
А чего то остренького захотелось!! Спасибо за рецепт!
Приготовьте, Ирина. Мясо по-чилийски подойдет и для праздничного стола.)
Быстрый рецепт очень вкусного блюда! Добавим красного перчика, чтобы сделать острее мясо по-чилийски
Можно добавить и красного перчика, если любите острое мясо.
Это точно, к мясу лучший гарнир – это овощи, не сложный и заманчивый рецепт, только я наверное для мариновки мяса еще вина красного добавила бы… опробуем
Можно попробовать мариновать мясо с вином.
Очень интересный рецепт. И я просто уверен, что мясо получается просто великолепным! Запишу себе этот рецептик. Спасибо!
Сразу как прочитала название блюда, подумала, что мясо должно быть острым, я ошибалась. Рецепт мне понравиться, уверенна, получиться очень вкусно, благодаря луку, мясо будет сочным и вкусным.
Вот так и получается. Простые повседневные продукты, а соединил их в одном блюде и получитлось мясо по-чилийски!!!
Смотри-ка, как все просто, И чилийцы, оказываются, пользуются теми же ингредиентами, что и мы. И мясо у них выходит на славу!
Не думала, что приготовленное таким образом мясо, называется по-чилийски. Готовится оно быстро, без всяких заморочек, возьму рецепт на заметку, спасибо.
Очень вкусненько мясо по-чилийски приготовлено, главное, что рецепт простой и доступный, значит приготовим.
Мясо по-чилийски приготовила, как и предполагала, все быстро, просто и очень вкусно. Спасибо!
Чилийцы знают толк в готовке, конечно, так приготовленное мясо получится очень вкусно!