Пшенная каша с фаршем
18 Янв 2012, Автор: Лидия ЗолотенковаПшенная каша с фаршем
Пшенную кашу с фаршем легко и просто приготовить!
Состав
300 г фарша (свинина и говядина),
1 морковь,
1 луковица,
200 г пшена,
1 помидор,
растительное масло для жаренья,
соль по вкусу.
Приготовление
Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь.
Нарежьте кусочками помидор и лук.
Пшено отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
На растительном масле обжарьте лук, добавьте фарш, соль, морковь и помидор, перемешайте, жарьте под крышкой до готовности фарша.
Затем в сковороду выложите пшено, перемешайте, оставьте тушиться под крышкой еще 10 минут.
Уверена, это очень вкусно!
Довольно таки не плохое блюдо, получается не дорого, вкусно и сытно. Хоть и пшено дочка не любит, но все же попробую приготовить, думаю понравиться.
Приготовила кашу по вашему рецепту, дочке очень понравилось! Спасибо за отменный рецепт, я так же осталась довольна!
У нас пшенная каша только в молочном варианте идет, а уж фарш, естественно, в любом варианте хорош.
Неплохо
Неплохой рецепт, сочетающий в себе пшенную кашу, которую я люблю и свиной фарш. Но мне больше по вкусу сочетание мяса и гречки.
Богатая по составу пшенная каша получилась, ни разу не готовила ее с фаршем и помидором.
Готовила пшенную кашу с фаршем уже 2 раза, нам очень нравится, спасибо большущее за рецепт!