Свиные рулетики с перцем
29 Ноя 2011, Автор: Лидия ЗолотенковаСвиные рулетики с перцем
Состав
1 – 1,5 кг свиной вырезки,
3 сладких перца,
4 зубчика чеснока,
1 стакан сливок,
соль, перец, зелень по вкусу,
растительное масло.
Приготовление
Мясо нарежьте кусочками толщиной 1 см, хорошо отбейте, посолите, поперчите.
Перцы очистите от семян и плодоножек, мелко нарежьте.
Чеснок и зелень также мелко порубите.
2 – 3 веточки зелени оставьте для украшения.
Все смешайте, посолите.
Выложите начинку на ломтики мяса, сверните рулетиками, сколите зубочистками и обжарьте со всех сторон на растительном масле.
Выложите рулетики на противень, смазанный растительным маслом, полейте сливками и запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 200 °С.
Подавайте, украсив зеленью.
Всегда с энтузиазмом отношусь к фантазиям по еде, так что свиные рулетики принимаю.
Свиные рулетики с перцем праздничное блюдо, подойдет на Новогодний стол.
Очень хороший рецепт рулетиков из свинины, но вчера я сделала их из кальмаров.
С кальмарами не пробовала.
Свиные рулеты с перцем не пробовала, что то новенькое, да еще и в сливках запеченные, представляю какая вкуснятина!
Попробуйте, Лора, вкусные рулетики получаются. :)
Мясо с овощами, отличное сочетание, мясо получится более нежным и сочным, за счет сливок, рецепт, обязательно опробуем!
Какие чудесные свиные рулетики, надо приготовить их на 23 февраля, муж будет в восторге
Мясные рулетики люблю с разными начинками, с перчиком, получится просто супер!
Такие свиные рулетики мои мужики съедают мгновенно, отличный рецепт, сытный и вкусный!