Крабовые биточки

28 Янв 2012, Автор: Лидия Золотенкова

Крабовые биточки

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Recepty51.ru.
Крабовые биточки подавайте с рисом или с овощами.

Крабовые биточки

Крабовые биточки

Состав
200 г крабовых палочек,
2 яйца,
200 г твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
панировочные сухари,
растительное масло для жаренья,
соль.

Приготовление

Крабовые палочки предварительно заморозьте в морозильной камере.
Затем натрите их на мелкой терке, а твердый сыр – на крупной терке.
Чеснок очистите, вымойте, пропустите через пресс.
Соедините крабовые палочки, яйца, твердый сыр, чеснок, посолите и перемешайте.
Из полученной массы сформируйте плоские биточки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Поджарьте биточки с двух сторон до золотистого цвета.

 
Banner  
 
 

Отзывов (12) на «Крабовые биточки»

  1. admin пишет:

    Мне они тоже очень нравятся.

  2. Лариса пишет:

    Я кроме крабовых палочек с кукурузой ничего не готовила )

  3. Larisa пишет:

    Лидочка, идея – закачаешься! Моя дочурка к крабовым палочкам слабость питает, скоро приезжает с отдыха, вот я ей и приготовлю такие биточки! Огромное спасибо!

  4. Лара пишет:

    Как я и думала, крабовые биточки очень понравились дочке, да и я с огромным удовольствием их ела. У нас был в наличии соус тар-тар, он замечательно подходит к биточкам, готовим теперь регулярно!

    • admin пишет:

      Лара, мне очень приятно, что крабовые биточки понравились, и теперь Вы их регулярно готовите. :)

  5. Светлана пишет:

    Шикарный вариант биточков из крабовых палочек, очень оригинально, впервые такой встречаю!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  6. Александр пишет:

    Биточки просто из крабового мяса (палочек) я не пробовал готовить. Иное дело, когда они идут в сочетании с куриным мясом – шикарные биточки получаются.

  7. Александр пишет:

    Лидия, уберите, пожалуйста, буковку “а” из слова “приготовила”. Чай мужик писал, а не дама.

  8. Наталья пишет:

    Очень качественным на вкус получается сочетание в ингредиентах биточков (и не только) крабовых палочек и сыра, чем я не раз руководствуюсь в приготовлении разных блюд.

  9. Светлана пишет:

    Биточки из крабовых палочек – отличный бюджетный вариант. я с удовольствием воплощу его в жизнь, спасибо!

  10. Светлана пишет:

    Запекала крабовые биточки в духовке, нам очень понравилось, вкусно с сыром получилось.https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв на Larisa

 
Подняться наверхПодняться наверх