Блины на кефире

07 Фев 2012, Автор: Лидия Золотенкова

Блины на кефире

Блины на кефире

Блины на кефире

Блины на кефире получаются вкусные, тонкие и ароматные.
Состав
1 л кефира (кислого молока или сыворотки),
10 ст ложек муки,
2 яйца,
1 чайная ложка соды,
щепотка соли,
7 -10 чайных ложек сахара,
ванилин или молотая корица для любителей,
растительное масло для жаренья.

Приготовление

В кефир добавьте соду, добавьте яйцо, взбитое с сахаром и солью, муку, ванилин или корицу.
Все хорошо перемешайте, тесто должно быть по консистенции жидкой сметаны.
Жарьте с двух сторон на раскаленной сковороде.

 
Banner  
 
 

Отзывов (4) на «Блины на кефире»

  1. Лариса пишет:

    У……Вкусно!

  2. Лара пишет:

    Блины на кефире делать не пробовала, обычно их делаю на молоке и еще на пиве пробовала делать, пришло время и на кефире блинов испечь), спасибо за рецепт.

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх