Хачапури из слоеного теста

30 Ноя 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Хачапури из слоеного теста

Состав
1 упаковка готового слоеного теста,
2 яйца,
300 г твердого сыра,
растительное масло для выпечки.

Приготовление

Сыр натрите на крупной терке, добавьте 1 яйцо, перемешайте.
Тесто разморозьте, раскатайте в пласт толщиной 2 – 3 мм и разрежьте на прямоугольники 5х10 см.
С одной стороны каждого прямоугольника выложите по 1 – 2 чайные ложки сырной начинки, отступив от края по 1 см.
Затем сложите прямоугольники пополам, края защипните и надрежьте ножом в виде бахромы.
Выложите хачапури на противень, смазанный растительным маслом, смажьте оставшимся взбитым яйцом и выпекайте в духовке примерно 15 – 20 минут при температуре 180 ºС.

 
Banner  
 
 

Отзывов (5) на «Хачапури из слоеного теста»

  1. Виолета пишет:

    Ни разу не готовила хачапури! А ведь оказывается это и не трудно вовсе и тесто и сыр в наличии! Можно попробовать!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  2. Lora пишет:

    Хорошая идея, приготовить хачапури из слоеного теста. Мы с дочкой такую выпечку любим, приготовим обязательно!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  3. Лара пишет:

    Хачапури мы не готовили, но выпечка из слоеного теста мне нравиться больше всего. Ваша идея мне понравилась, будем пробовать, спасибо!

  4. Светлана пишет:

    Обожаем хачапури, а из слоеного теста они особенно вкусными получаются!

Ваш отзыв на Лара

 
Подняться наверхПодняться наверх