Оливье “Новогоднее”
28 Дек 2011, Автор: Лидия ЗолотенковаОливье “Новогоднее”
Оливье “Новогоднее”
Состав
200 г копченой куриной грудки,
200 г копченой колбасы,
200 г любого твердого сыра,
200 г моркови по-корейски,
200 г майонеза,
1 свежий огурец,
1 баночка зеленого горошка,
3 вареных яйца,
3 вареные в кожуре картофелины,
соль, зелень по вкусу.
Приготовление
Куриную грудку, колбасу, твердый сыр и огурец нарежьте кубиками.
Яйца и картофель очистите, и также нарежьте кубиками.
Из баночки с горошком слейте жидкость.
Соедините куриную грудку, колбасу, твердый сыр, морковь по-корейски, свежий огурец, картофель, яйца и горошек. Все посолите, заправьте майонезом, хорошо перемешайте.
Готовый салат украсьте зеленью по вкусу и можно подавать на стол.
Очень оригинальный рецепт, с сыром оливье никогда не делала, обязательно попробую. спасибо за интересный рецепт
Традиционный салатик меняется до неузнаваемости, все же оливье праздничное получилось довольно оригинальным. С куриным филе я готовила, а вот добавлять морковку по-корейски и сыр не пробовала, спасибо за идею.
Оливье в новом обличении, интересно. Уверенна, получиться очень даже вкусно, впереди праздники, будем экспериментировать.
Очень хорошие компоненты задействованы для оливье. Я тоже давно уже в нём использую копчёную колбаску. Она даёт очень хороший вкус оливье.
Именно копчёные варианты мяса и колбасы делают привычный нам рецепт этого салата более презентабельным на вкус.
Интересный вариант Оливье с корейской морковкой, надо попробовать сделать на майские праздники