Салат из печени трески

22 Дек 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Салат из печени трески

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта “Готовим-по домашнему“.
Сегодня приготовим салат из печени трески.

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Состав
1 баночка печени трески,
200 г крабовых палочек,
200 г морской капусты,
200 – 300 г белокочанной капусты,
2 вареных яйца,
1 – 2 луковицы,
зелень, майонез по вкусу.

Приготовление

Консервы разомните вилкой. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Морскую капусту мелко нарежьте.
Яйца и лук очистите. Яйца, лук и крабовые палочки отдельно мелко нарежьте.
Подготовленные продукты выложите в салатник слоями, смазывая каждый майонезом: лук – яйца – морская капуста – печень трески – крабовые палочки – белокочанная капуста.
Верх салата также смажьте майонезом, украсьте зеленью. Перед подачей дайте салату пропитаться в холодильнике.

Приятного аппетита!

 
Banner  
 
 

Отзывов (5) на «Салат из печени трески»

  1. Larisa пишет:

    Из печени трески часто делаем салат, но с капустой?! Ну ладно морская, согласна, я ее обожаю, но белокочанная, мне кажется сюда, как то, не клеится… А может только кажется…

  2. Lora пишет:

    Лида, специально на этот рецептик зашла. Готовили, но с пекинской, у нее более нежный вкус. Если бы с молодой белокачанной, было бы супер, сейчас она жестковата, а вот пекинская – в самый раз!

  3. Светлана пишет:

    Отлично! столько вкусностей и полезностей в одном салатике, непременно попробую, люблю печень трески и капусту тоже уважаю https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв на Светлана

 
Подняться наверхПодняться наверх