Салат из семги с луком

10 Дек 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Салат из семги с луком

Состав
250 г филе норвежской семги,
1 луковица,
1 болгарский перец,
зеленый салат
соль, специи, зелень по вкусу,
1 ст. ложка оливкового масла для заправки,
растительное масло для жарения.

Приготовление

Семгу нарежьте кусочками по 3 см и обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу, выложите на бумажное полотенце.
Лук, перец, зелень, салат очистите и нарежьте.
Овощи и рыбу соедините, заправьте оливковым маслом и перемешайте.

 
Banner  
 
 

Отзывов (6) на «Салат из семги с луком»

  1. Lora пишет:

    О, снова рыбка моя любимая! Обожаю рыбу в любом виде! Замечательный рецепт!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

  2. Наталья пишет:

    Благо в морозилке полно пойманной красной рыбы (у нас – кета), так что салат с луком делаем регулярно.

  3. Александр пишет:

    Предпочтительней было бы использовать в рецепте салата российскую семгу, но …будем надеяться, что со временем так и будет.

  4. Наталья пишет:

    У нас семга не продается, зато кету и горбушу ловим сами и частенько используем их в салатах.

  5. Александр пишет:

    У нас семга не продается, зато кету и горбушу ловим сами и частенько используем их в салатах.

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх