Картофель, фаршированный грибами.
19 Окт 2011, Автор: Лидия ЗолотенковаКартофель, фаршированный грибами
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Recepty51.ru.
Сегодня в нашем меню картофель, фаршированный грибами.
Состав
1,5 кг картофеля,
2 яйца,
50 г сухих грибов,
2 ст. ложки растопленного масла сливочного,
2 ст. ложки молотых сухарей,
1 стакан грибного отвара,
1 луковица,
20 г зелени петрушки.
Приготовление
Крупные картофелины очистите от кожуры, промойте, варите до полу-готовности и вырежьте сердцевину.
Сварите и порубите яйца, поджарьте лук, нарежьте зелень петрушки.
Промытые сухие грибы варите до готовности, мелко порубите.
Приготовьте начинку, соединив грибы, яйца, лук, петрушку, сухари, соль.
Хорошо перемешайте и начиняйте картофель.
Затем поместите картофель в сотейник, залейте грибным отваром и тушите до готовности.
Подавая на стол, кладите кусочек масла на каждую картофелину и посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Картошечка фаршированная грибами, это несомненно вкусно, нужно приготовить, рецепт понравился!
Фаршированную картошку мы любим, обычно фаршируем ее мясным фаршем, а идея с грибочками, просто отличная, будем пробовать!
Картошечка, обещает получится очень вкусной! Обожаю готовить блюда с сухими грибочками, они такие ароматные!