Яблоки по-киевски.
21 Окт 2011, Автор: Лидия ЗолотенковаЯблоки по-киевски
Приветствую посетителей сайта Recepty51.ru.
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных яблок по-киевски.
Состав
600 г яблок,
100 г варенья,
4 яйца,
100 г сахара,
150 г сметаны,
100 г белого хлеба,
25 г маргарина.
Приготовление
Помойте, очистите яблоки, вырежьте сердцевину. Взбейте яйца с сахаром, перемешайте с кусочками белого хлеба и сметаной.
Серединки яблок заполните вареньем. Кладите их на смазанную маргарином сковороду или противень, полейте приготовленной смесью из яиц, хлеба, сахара, и сметаны, запеките в духовке.
Приятного аппетита!
А вот так я яблоки не пробовала запекать! Яблоки всю зиму без проблем и мы их часто печеные делаем. Теперь и яблоки по-киевски приготовлю!
Я делаю только печеные яблоки, от которых в восторге. Но в нашей семье такое блюдо люблю только я.
Супруга хоть и “отрывается” по печеным яблокам, но такой рецепт еще не применяла. Думаю, она с удовольствием оценит их киевский вариант приготовления.
Не знал ,что такое яблоки По-киевски называются. Печёные яблоки люблю!
Запеченные яблоки, это вкусно и полезно, такой рецепт еще не встречала, заманчиво, только не представляю как получиться с такой заливкой из хлеба и яиц. Думаю, все таки стоит попробовать, спасибо за идею!
Запеченные яблочки я очень люблю, обычно их с сухофруктами, орехами и медом запекаю. Ваше блюдо для меня новое и необычное, стоит попробовать.
какой оригинальный рецепт запеченных яблок с хлебом и сметаной, очень понравился, спасибо, сделаю!
Яблоки, запеченные с такой оригинальной начинкой, получаются очень нежными и вкусными!