Яблоки по-киевски.

21 Окт 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Яблоки по-киевски

Приветствую посетителей сайта Recepty51.ru.

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных яблок по-киевски.

Яблоки по-киевски

Яблоки по-киевски

Состав

600 г яблок,
100 г варенья,
4 яйца,
100 г сахара,
150 г сметаны,
100 г белого хлеба,
25 г маргарина.

Приготовление

Помойте, очистите яблоки, вырежьте сердцевину. Взбейте яйца с сахаром, перемешайте с кусочками белого хлеба и сметаной.
Серединки яблок заполните вареньем. Кладите их на смазанную маргарином сковороду или противень, полейте приготовленной смесью из яиц, хлеба, сахара, и сметаны, запеките в духовке.

Приятного аппетита!

 
Banner  
 
 

Отзывов (8) на «Яблоки по-киевски.»

  1. Виолета пишет:

    А вот так я яблоки не пробовала запекать! Яблоки всю зиму без проблем и мы их часто печеные делаем. Теперь и яблоки по-киевски приготовлю!

  2. Наталья пишет:

    Я делаю только печеные яблоки, от которых в восторге. Но в нашей семье такое блюдо люблю только я.

  3. Александр пишет:

    Супруга хоть и “отрывается” по печеным яблокам, но такой рецепт еще не применяла. Думаю, она с удовольствием оценит их киевский вариант приготовления.

  4. Vasiliy пишет:

    Не знал ,что такое яблоки По-киевски называются. Печёные яблоки люблю!

  5. Лара пишет:

    Запеченные яблоки, это вкусно и полезно, такой рецепт еще не встречала, заманчиво, только не представляю как получиться с такой заливкой из хлеба и яиц. Думаю, все таки стоит попробовать, спасибо за идею!

  6. Незнакомка пишет:

    Запеченные яблочки я очень люблю, обычно их с сухофруктами, орехами и медом запекаю. Ваше блюдо для меня новое и необычное, стоит попробовать.

  7. Светлана пишет:

    какой оригинальный рецепт запеченных яблок с хлебом и сметаной, очень понравился, спасибо, сделаю! https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  8. Светлана пишет:

    Яблоки, запеченные с такой оригинальной начинкой, получаются очень нежными и вкусными!

Ваш отзыв на Виолета

 
Подняться наверхПодняться наверх