Кальмары фаршированные
28 Ноя 2011, Автор: Лидия ЗолотенковаКальмары фаршированные
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Recepty51.ru.
Предлагаю приготовить кальмары фаршированные свежей капустой и яйцами.

Кальмары фаршированные
Состав
600 г кальмаров,
400 г свежей капусты,
4 яйца,
400 г томатного соуса,
2 -3 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла,
перец и соль по вкусу.
Приготовление
Капусту помойте и нашинкуйте, потушите в масле до полу-готовности, добавив немного воды.
Добавьте мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпьте перцем и солью.
Кальмаров почистите, помойте и слегка отбейте.
Посолите, заполните мешки кальмаров фаршем, слегка обжарьте в масле, сложите в кастрюлю. Тушите, залив томатным соусом, 30 -40 минут.
Приятного аппетита!
Слышала о таком рецепте, думаю, что очень вкусно. Обязательно попробую.
твит
Попробуйте, Елена. Надеюсь Вам понравятся кальмары фаршированные.)
Обычно фарширую кальмары на праздники, их не долго делать, но так уж сложилось.
Люблю фаршированные кальмары, но некоторая часть самих тушек мною съедается еще до их приготовления.
Обычно мы готовим кальмаров в сливках с грибами, ваш рецепт меня заинтересовал, но время приготовления меня смущает, на сколько я знаю, чем больше готовить кальмаров, тем более жесткими они становятся.
Хорошая капустная начинка для фаршировки кальмаров, очень интересное сочетание
Никогда не пробовала кальмары с капустой сочетать, так же, как и с томатным соусом, интересно попробовать!