Салат Рыбное ассорти

30 Янв 2012, Автор: admin

Салат Рыбное ассорти

Приветствую посетителей сайта "Готовим по-домашнему".

Салат Рыбное ассорти

Салат Рыбное ассорти

Сегодня будем готовить салат Рыбное ассорти  - для любителей морепродуктов.
Состав
200 г филе семги,
200 г филе морского языка,
2 кальмара,
3 вареных яйца,
2 свежих огурца,
1 помидор,
2 луковицы,
100 г зеленого горошка,
150 г корня сельдерея,
1 пучок листьев салата,
1 зеленое яблоко,
соль, перец, майонез по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление

Яйца очистите, мелко нарежьте.
Сельдерей и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на растительном масле.
Филе семги и морского языка отварите в подсоленной воде. Остудите, отделите от костей филе и также мелко нарежьте.
Кальмары опустите на 3 минуты в кипящую воду, очистите и нарежьте соломкой.
Листья салата порвите руками. Яблоко и огурцы нарежьте соломкой, помидор - кубиками.
Соедините все компоненты, добавьте горошек, посолите, поперчите, перемешайте, заправьте майонезом и выложите в салатник.

Приятного аппетита!

Посмотрите еще рецепты:

Салат картофельный с яблоками
Салат "Морской коктейль"
Оливье "Новогоднее"
 
Banner  
 
 

Отзывов (9) на «Салат Рыбное ассорти»

  1. Оксана пишет:

    Интересный рецепт. как раз для меня-люблю морепродукты. Спасибо!

  2. Галина пишет:

    Так аппетитно смотрится! Нужно попробовать. Спасибо за рецепт!

  3. admin пишет:

    Очень вкусный салат. Приятного аппетита!

  4. Larisa пишет:

    Лидочка, салат, как раз на мой вкус! Обожаю рыбу, морепродукты и пр. Приготовлю обязательно!http://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif

  5. Лара пишет:

    Пробовали недавно этот салатик, просто пальчики оближешь, мне очень понравился и дочка была довольна, спасибо за отличный рецепт!

  6. Александр пишет:

    Самые стОящие ингредиенты к рыбному салату подобраны, а то некоторые умудряются в него красную икру запихнуть.

  7. Наталья пишет:

    Мои мужчины обожают такой рыбный салат. Правда, иногда можно недосчитаться семги, языка или отваренных тушек кальмаров, но это уже из другой серии.

Ваш отзыв

Подняться наверхПодняться наверх