Полевая каша.

20 Окт 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Полевая каша

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта recepty51.ru.
Сегодня будем готовить вкусную, рассыпчатую и аппетитную полевую кашу.

Полевая каша

Полевая каша

Состав
200 г пшена,
2 -3 картофеля,
50 г сала,
1 луковица,
1 яйцо,
0,5 л воды,
соль, зелень – по вкусу.

Приготовление

Очистите, вымойте и нарежьте картофель мелкими кубиками.
Промойте хорошо пшено.
Варите картофель в подсоленной воде до полу-готовности.
Затем добавьте пшено и варите кашу на слабом огне до готовности.
Пока каша варится, приготовьте заправку.
Для этого очистите и вымойте лук.
Нарежьте лук и сало мелкими кубиками. Поджарьте сало с луком.
В готовую кашу добавьте яйцо, заправку из поджаренного сала с луком, зелень укропа и петрушки.
Посолите кашу по вкусу и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!


 
Banner  
 
 

Отзывов (4) на «Полевая каша.»

  1. Ирина пишет:

    Спасибо, интересно! А можно этот рецепт использовать в микроволновке? И как в ней по времени?
    Приглашаю на бесплатный вебинар, если хотите изменить свою жизнь. По делу!!!

  2. admin пишет:

    В микроволновке я не пробовала варить кашу. По времени видимо чуть дольше, чем варить картофель.
    Спасибо за приглашение, Ирина.

  3. Интересный рецепт и название “полевая каша” сам по себе вызывает интерес. Кашу из пшена готовлю часто, а вот то, что туда еще и картофель можно добавлять – открытие.

  4. Lora пишет:

    Рецепт очень интересный, хоть и кашу из пшена я готовлю редко, такое блюдо нужно попробовать, спасибо за отличный рецепт!

Ваш отзыв на Елена Картавцева

 
Подняться наверхПодняться наверх