Треска, тушенная с капустой

20 Май 2012, Автор: Лидия Золотенкова

Треска, тушенная с капустой

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Recepty51.ru.

Сегодня приготовим треску, тушенную с капустой.

Треска, тушенная с капустой

Треска, тушенная с капустой

Состав
600 г трески,
900 г капусты,
200 г томатного соуса,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
2 крупные луковицы,
мука, соль, сахар, перец, зелень.

Приготовление

Очистите, вымойте и нарежьте на куски треску.
Куски посолите, посыпьте перцем или специями для рыбы, обваляйте в муке и обжарьте.

Нашинкуйте капусту, нарежьте лук кубиками. Тушите капусту с луком на растительном масле, заправив томатным соусом, добавьте немножко сахара.
Затем часть тушеной капусты кладите в сотейник тонким слоем, на нее кладите куски трески, а сверху – снова слой капусты. Полейте томатным соусом и тушите
в течение 1 часа. Нашинкуйте зелень.

Подавайте, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

 
Banner  
 
 

Отзывов (11) на «Треска, тушенная с капустой»

  1. Людмила пишет:

    Вкусненько, я попробывала.

  2. Larisa пишет:

    И рыбку и капусту люблю! Спасибо, Лидочка за рецепт! Попробую.https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  3. Виктор Стогул пишет:

    Рецепт очень понравился – спасибо за идею.

  4. Светлана пишет:

    Рыбу с капустой не пробовала сочетать, очень любопытно попробовать, спасибо, Лидочка https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  5. Александр пишет:

    Треска сама по себе очень вкусная рыба, а уж с капустным гарниром, тем более. К тому же сама капуста свежая, а не квашеная.

  6. Наталья пишет:

    Такое рыбное блюдо целиком и полностью супруг одобряет. Я же капусту люблю только в квашеном виде и отдельно от всего, в салатике с лучком.

  7. Лара пишет:

    Не пробовала сочетание капусты и рыбы, интересно, стоит приготовить. Блюдо новое, необычное и в то же время, простое!

  8. Лариса пишет:

    Даже не представляю такое сочетание продуктов.. никогда не ела подобное блюдо. Неожиданно.https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

  9. Анна пишет:

    Я люблю рыбу с тушеной капустой. Но капусту готовила отдельно и подавала как гарнир. Прекрасное вкусовое сочетание. Но вот треску вместе с капустой я не тушила. Попробую теперь вот так приготовить рубку

Ваш отзыв на Лариса

 
Подняться наверхПодняться наверх