Винегрет
15 Фев 2012, Автор: Лидия ЗолотенковаВинегрет
Винегрет – кладезь витаминов и полезных аминокислот, что зимой нам очень необходимо.
Состав
2 свеклы,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
2 -3 соленых или маринованных огурца,
2 яйца,
100 г фасоли,
растительное масло для заправки,
уксус, специи, соль по вкусу.
Приготовление
Фасоль замочите в холодной воде для набухания и оставьте на ночь.
Затем отварите фасоль. Можно использовать консервированную фасоль.
Сварите свеклу, картофель, морковь, яйца. Затем охладите и очистите овощи и яйца.
Перемешайте нарезанные кубиками овощи и яйца, добавьте фасоль, перемешайте,
добавьте специи, растительное масло, уксус, посолите.
Вместо огурцов можно взять квашеную капусту или грибы.
Отличный у Вас сайт! Тема красивая и содержание интересное! Как долго, вернее, сколько времени ушло у Вас на обустройство его, сколько сейчас времени, уделяете ему? Мне учится сейчас хорошо в проекте СтартАп. А Вы? Дружим! Заходите в гости! Рад Вам буду! Успехов и достойного Вам благополучия!
Это один из популярных салатов особенно в дни Поста. Витаминизированный и очень вкусный салат. Спасибо за подробный и привильный рецепт!
Последние лет 10 готовлю винегрет без картофеля и что интересно, никто не замечает, что его нет.
У нас дома винегрет настолько стал любимым, что готов есть его каждый день и не надоест.