Винегрет

15 Фев 2012, Автор: Лидия Золотенкова

Винегрет

Винегрет

Винегрет

Винегрет – кладезь витаминов и полезных аминокислот, что зимой нам очень необходимо.
Состав
2 свеклы,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
2 -3 соленых или маринованных огурца,
2 яйца,
100 г фасоли,
растительное масло для заправки,
уксус, специи, соль по вкусу.

Приготовление

Фасоль замочите в холодной воде для набухания и оставьте на ночь.
Затем отварите фасоль. Можно использовать консервированную фасоль.
Сварите свеклу, картофель, морковь, яйца. Затем охладите и очистите овощи и яйца.
Перемешайте нарезанные кубиками овощи и яйца, добавьте фасоль, перемешайте,
добавьте специи, растительное масло, уксус, посолите.
Вместо огурцов можно взять квашеную капусту или грибы.

 
Banner  
 
 

Отзывов (4) на «Винегрет»

  1. Анатолий пишет:

    Отличный у Вас сайт! Тема красивая и содержание интересное! Как долго, вернее, сколько времени ушло у Вас на обустройство его, сколько сейчас времени, уделяете ему? Мне учится сейчас хорошо в проекте СтартАп. А Вы? Дружим! Заходите в гости! Рад Вам буду! Успехов и достойного Вам благополучия!

  2. Олег пишет:

    Это один из популярных салатов особенно в дни Поста. Витаминизированный и очень вкусный салат. Спасибо за подробный и привильный рецепт!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  3. Наталья пишет:

    Последние лет 10 готовлю винегрет без картофеля и что интересно, никто не замечает, что его нет.

  4. Александр пишет:

    У нас дома винегрет настолько стал любимым, что готов есть его каждый день и не надоест.

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх