Деруны на яйцах

14 Окт 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Деруны на яйцах

Деруны на яйцах

Деруны на яйцах

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта “Готовим по-домашнему”.
Сегодня приготовим деруны на яйцах.
Состав
500 г картофеля,
1 ст. ложка сухарей,
1 яйцо,
3 ст. ложки жира.

Приготовление

Очищенный сырой картофель натрите на терке, добавьте яйца, толченые сухари, посолите и все хорошо перемешайте, набирайте ложкой, кладите на сковороду с разогретым жиром в виде маленьких блинов и обжаривайте, как оладьи из кабачков, с обеих сторон.
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!


 
Banner  
 
 

Отзывов (6) на «Деруны на яйцах»

  1. Сергей пишет:

    Хороший рецепт! Просто и со вкусом!

  2. Наталья пишет:

    У нас знакомый капитально готовил деруны. Мастер своего дела был человек.

  3. Александр пишет:

    Уже и забыли, когда деруны делали. Как почти бросили есть картошку, так и не готовим.

  4. Lora пишет:

    Деруны мы очень любим, особенно со сметанкой или медом!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

Ваш отзыв

 
Подняться наверхПодняться наверх