Рыбные рулеты
01 Дек 2011, Автор: Лидия ЗолотенковаРыбные рулеты
Состав
1 кг филе морской рыбы,
2 луковицы,
350 г чернослива,
200 г грецких орехов,
сок половины лимона,
соль по вкусу,
растительное масло.
Приготовление
Филе морской рыбы вымойте, обсушите, нарежьте длинными полосками, посолите, сбрызните соком лимона и оставьте на 15 минут.
Лук и чернослив мелко нарежьте, орехи порубите и обжарьте на сухой сковороде. Все соедините и перемешайте.
В полоски рыбы заверните по 1 ст. ложке готовой смеси, сколите зубочистками и слегка обжарьте на растительном масле.
Затем влейте в сковороду 0,5 стакана воды и тушите 20 минут.
Надо попробовать, наверное вкусно. Спасибо за рецепт
Какое необыкновенное сочетание рыбы и чернослива! Очень заинтересовало, попробую сначала для себя, а если получится, то буду угощать друзей!
Конечно, получится. Попробуйте, Виолета.:)
Рыбу с черносливом и орехами не разу не пробовала… интересный рецептик, может украсить и праздничный стол!
Рыбные рулеты – легкое праздничное блюдо. :)
Богато рыбка приготовлена – и орешки, и чернослив, очень вкусно должно получиться!
А я уже испробовала эти рыбные рулетики, вышло восхитительно вкусно! Отличный рецепт, спасибо
Рыбные рулеты с начинкой из чернослива просто кулинарная сказка, получились очень вкусненькими!