Рыбные рулеты

01 Дек 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Рыбные рулеты

Состав
1 кг филе морской рыбы,
2 луковицы,
350 г чернослива,
200 г грецких орехов,
сок половины лимона,
соль по вкусу,
растительное масло.

Приготовление

Филе морской рыбы вымойте, обсушите, нарежьте длинными полосками, посолите, сбрызните соком лимона и оставьте на 15 минут.
Лук и чернослив мелко нарежьте, орехи порубите и обжарьте на сухой сковороде. Все соедините и перемешайте.
В полоски рыбы заверните по 1 ст. ложке готовой смеси, сколите зубочистками и слегка обжарьте на растительном масле.
Затем влейте в сковороду 0,5 стакана воды и тушите 20 минут.

 
Banner  
 
 

Отзывов (8) на «Рыбные рулеты»

  1. алена пишет:

    Надо попробовать, наверное вкусно. Спасибо за рецепт

  2. Виолета пишет:

    Какое необыкновенное сочетание рыбы и чернослива! Очень заинтересовало, попробую сначала для себя, а если получится, то буду угощать друзей!

  3. Лара пишет:

    Рыбу с черносливом и орехами не разу не пробовала… интересный рецептик, может украсить и праздничный стол!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  4. Светлана пишет:

    Богато рыбка приготовлена – и орешки, и чернослив, очень вкусно должно получиться!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  5. Светлана пишет:

    А я уже испробовала эти рыбные рулетики, вышло восхитительно вкусно! Отличный рецепт, спасибо https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  6. Светлана пишет:

    Рыбные рулеты с начинкой из чернослива просто кулинарная сказка, получились очень вкусненькими!

Ваш отзыв на Виолета

 
Подняться наверхПодняться наверх