Стерлядь с картофелем

14 Дек 2011, Автор: Лидия Золотенкова

Стерлядь с картофелем

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Recepty51.ru.

Стерлядь, запеченная с картофелем – очень вкусное, праздничное блюдо. Для новогоднего стола идеальный вариант.

Состав
1 кг стерляди,
8 – 10 картофелин,
4 луковицы,
6 помидоров,
сметана по вкусу,
зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Картофель очистите, сварите в подсоленной воде до полу-готовности, воду слейте, картофель нарежьте.
Лук нарежьте полукольцами, помидоры кусочками.
Рыбу выпотрошите, удалите хвосты и головы, нарежьте кусками, выложите на противень.
Туда же выложите картофель, посолите, поперчите, добавьте лук и помидоры, залейте сметаной, посыпьте измельченной зеленью, накройте фольгой.
Запекайте 25 минут в духовке при 180 ºС.

 
Banner  
 
 

Отзывов (10) на «Стерлядь с картофелем»

  1. алена пишет:

    вкуснятина, точно!

  2. Виолета пишет:

    какое шикарное блюдо! Стерлядь с картофелем украсит любой праздничный стол!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  3. Lora пишет:

    Я бы с удовольствием попробовала, только вот рыбки такой у нас нет… нужно поспрашивать, вдруг найду, спасибо, за отличный рецепт!

  4. Александр пишет:

    Я рыбу с картошкой всегда уважаю, а вот супруга просто терпеть не может. Но всегда для меня по моей просьбе делает.

  5. Наталья пишет:

    На мой вкус, я предпочитаю по-отдельности запечь и стерлядь и картофель. Вот тогда удовольствие от еды будет обеспечено.

  6. Лара пишет:

    Очень люблю запекать рыбку с овощами и сметаной. Получается очень нежное и вкусное блюдо. Пробовала использовать разную рыбку, получается одинаково вкусно!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  7. Светлана пишет:

    Очень вкусно приготовлена стерлядь с картофелем,прекрасный рецепт, будем пробовать!https://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  8. Светлана пишет:

    Ну вот и приготовила наконец-то эту цhttps://recepty51.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gifарскую рыбу, стерлядь с молодой картошкой получилось изумительно вкусной!

Ваш отзыв на Виолета

 
Подняться наверхПодняться наверх