Торт Медовый

18 Ноя 2011

Торт Медовый

Приветствую дорогих читателей сайта Recepty51.ru.

Предлагаю приготовить торт медовый.  Этот торт украсит праздничный стол и вызовет восхищение гостей!

Торт Медовый

Торт Медовый

Состав
Для теста
3 яйца,
2 ст. ложки меда,
2 чайные ложки соды,
1 стакан сахара,
2 стакана муки.
Для крема
0,5 л сметаны,
1 стакан сахара.

Приготовление

Торт Медовый читать дальше

Салат с креветками и кешью

08 Ноя 2011

Салат с креветками и кешью

Салат с креветками и кешью

Салат с креветками и кешью

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта “Готовим по-домашнему”.

Сегодня приготовим очень вкусный салат с креветками и кешью!

Состав
300 г креветок,
200 г орехов кешью,
1 пучок листьев салата,
15 помидоров черри,
1 небольшая красная луковица,
2-3 ст. ложки лимонного сока,
оливковое масло для заправки,
соль, перец по вкусу.

Приготовление

Салат с креветками и кешью читать дальше

Суп молочный с картофелем и овощами

07 Ноя 2011

Суп молочный с картофелем и овощами

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Recepty51.ru.

Сегодня приготовим легкий и полезный суп молочный с картофелем и овощами.

Этот суп нравится всем, кто его пробовал.

Суп молочный с картофелем и овощами

Суп молочный с картофелем и овощами

Состав
1 стакан воды,

0,5 л молока,
100 г картофеля,

1 луковица,

40 г моркови,
30 г репы,

100 г цветной капусты,
50 г консервированного горошка,

30 г сливочного масла,

соль, зелень укропа по вкусу.

Приготовление

Суп молочный с картофелем и овощами читать дальше

Курица, тушенная с галушками

01 Ноя 2011

Курица, тушенная с галушками

Курица, тушенная с галушками

Курица, тушенная с галушками

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта “Готовим по-домашнему”.  Сегодня приготовим блюдо украинской кухни –  курицу, тушенную с галушками.

Состав
600 г курицы,
400 г пшеничной муки,
3 ст. ложки сливочного масла,
150 – 200 г воды,
1 яйцо.

Приготовление

Курица, тушенная с галушками читать дальше

Овощное рагу

30 Окт 2011

Овощное рагу

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Recepty51.ru.

Предлагаю приготовить вкусное овощное рагу.

Этим блюдом можно радовать своих близких летом и зимой.

Овощное рагу

Овощное рагу

Состав
600 г кабачков,
600 г баклажан,
300 г лука,
150 г моркови,
300 г перца болгарского,
300 г помидор,
50 г подсолнечного масла,
соль, чеснок, зелень петрушки – по вкусу.

Приготовление

Овощное рагу читать дальше

Лечо (Закарпатье)

27 Окт 2011

Лечо (Закарпатье)

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта “Готовим по-домашнему”.

Давайте приготовим вкусное блюдо украинской кухни – лечо, по  закарпатскому рецепту.

Состав
1 кг помидор,
500 г лука,
1 кг болгарского перца,
5 яиц,
100 г жира,
300 г колбасы,
300 г сметаны,
3 г черного перца,
соль – по вкусу.

Приготовление

Лечо (Закарпатье) читать дальше

Перец с начинкой из мяса и риса

27 Окт 2011

Перец с начинкой из мяса и риса

Приветствую посетителей сайта “Готовим по-домашнему”.

Сегодня приготовим перец с начинкой из мяса и риса.

Перец с начинкой из мяса и риса

Перец с начинкой из мяса и риса

Состав
800 г мяса,
1 кг сладкого перца,
2 луковицы,
3 ст. ложки риса,
1 ст. ложка жира,
1 ст. ложка сухарей.

Приготовление

Перец с начинкой из мяса и риса читать дальше

Грибы, запеченные в сметане, с томатом и луком

26 Окт 2011

Грибы, запеченные в сметане, с томатом и луком

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта “Готовим по-домашнему”.

Грибы, запеченные в сметане, с томатом и луком никого не оставят равнодушным!

Состав
1 кг любых свежих грибов,
2 ст ложки растопленного сливочного масла или маргарина,
2 луковицы.
1 ст. ложка тертого сыра.
1 ст. ложка нарезанной зелени.

Приготовление

Грибы, запеченные в сметане, с томатом и луком читать дальше

Котлеты капустные

26 Окт 2011

Котлеты капустные

Приветствую вас, уважаемые посетители сайта “Готовим по-домашнему”.

Котлеты капустные легкие, нежные и вкусные!

Котлеты капустные

Котлеты капустные

Состав
1 кг капусты,
100 г молока,
100 г манной крупы,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
100 г сухарей,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Котлеты капустные читать далее

Помидоры в подливе

25 Окт 2011

Помидоры в подливе

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта “Готовим по-домашнему”.

Сегодня приготовим очень простой салат – помидоры в подливе.

Помидоры в подливе

Помидоры в подливе

Состав
0,5 кг помидор,
1 ст. ложки подсолнечного масла,
2 ст. ложки 3% столового уксуса,
3 яиц (желтков),
1 чайные ложки сахара,
1 чайную ложку заправленной горчицы,
1 ст. ложку мелко нарезанной зелени укропа.

Приготовление

Помидоры в подливе читать дальше

Подняться наверхПодняться наверх